有馬☆旬菜時記
◆有馬グランドホテル(神戸市北区有馬町1304-1
・中華プラン
昨年と同様、日帰りプランで有馬温泉に行ってきました。今回の料理は中華を予約☆ ○前菜五種盛り合わせ ○中華風たまごとじ、とろみスープ ○本日の一皿
海老のフリッタ ○海鮮二種と、とき色茸のXO醤風味炒め ○若鶏のモモ肉とマコモ茸の北京風チリ醤油炒め ○蓮の葉包み御飯 ○オリジナルデザートと点心
杏仁豆腐とごま団子
到着した11時頃には、お正月に宿泊されている方でロビーはチェックアウトの方でごったがえしてましたが、r日帰りの温泉のみの方も多かった気もします。
・中華プラン
海老のフリッタ
杏仁豆腐とごま団子
到着した11時頃には、お正月に宿泊されている方でロビーはチェックアウトの方でごったがえしてましたが、r日帰りの温泉のみの方も多かった気もします。
by shokusu365
| 2013-01-02 10:45
| 神戸